Feeds:
Posts
Comments

Archive for July, 2009

@ 18:25

Na masih nunggu uda yang katanya hari ini ada latihan band untuk persiapan 17 Agustus-an….

Sedangkan na ditungguin sama temen2 na untuk liat pertandingan volley di belakang kampus untuk ngedukung staff ngelawan mahasiswa…

Terus, na sendiri sekarang masih duduk dengan santai at the corner of my office…

Pingin kerja, tapi dari tadi pagi na ngantuk dahsyat… ampe sekarang ngantuknya masih sedahsyat tadi siang…

Na udah marah2in si bibir…krn mungkin ini effek samping dari obat yang dia kasih ke na…  tapi… katanya dia sich bukan krn obatnya… duuuuh… trs krn apa dooooonggg… $%$^%^%&*%^&^….

Maaf ya uda, tadi na ngejawab tlpnnya ga sesemangat biasanya…soalnya na ga kuat ngomong… na ngantuk bgd….  maaf yaaaaa….

Okie… gotta back to work….

nina

Read Full Post »

Besok…

Besok rencananya na mw ke rumah uni nya uda… katanya mw ada arisan jd na mw bantu liat2… hehehe liat2 doang loh …. soalnya klo bantu masak mah keknya blm memungkinkan Image

Baju pun dah di packing, setelah di kumpul2in ternyata lumayan berat juga…umm padahal ga banyak… umm mungkin tadi pagi krn ditambah 2 buku kumpulan hadist kali ya jd berasanya berat… ngelebihin kek bawa satu lappie…

Na sengaja bawa 2 buku kumpulan hadist, soalnya na dari pagi dah ngerencanain bwt ngaji sama mba Indah (siang) + sama uda / sama mas ma2n (malem). Tapi ternyata yang kesampean cuma satu… which is yang sama mba indah…  yea Alhamdulillah hari ini bisa nyempetin ngaji walaupun cuma satu jam… soalnya keknya dah luamma bgd ga ngaji pada hari jumat sama mba indah.

Alhamdulillahnya lagi uda besok mw ngebawain baju na, jd malam ini na titip buntelan baju na ke uda…  tp keknya na bakalan nyampe di rumah uni duluan coz uda besok ada lembur sampe jam 4 sore…. hwhwhw… ada alasan untuk ga mandi dulu sampe uda dateng… hehehe dengan alasan baju na dibawa sama uda semua… heuheuhuehue…

Cerita mengenai tadi siang…. uhmm ga seperti biasanya yach… keknya tadi siang tuh terik bgd… fuanas… ga ada angin…. jd na naik angkot m7 kost annya mba indah untuk mencari ilmu…. trs pas nyampe di kost an nya mba indah, dia nya lagi bersih2…

selesai bersih2, mba indah nya ilang… dan ternyata pas balik… dia bawa minuman… hehehe…. padahal dah na bilang klo ga usah repot2… soalnya na cuma bisa ngaji sampe jam 1-an…. trs krn dah dibeliin … dan klo ga diminum jatuhnya mubazir… sooo…. habis basa-basi… na langsung minum deh tuh minuman Image Ajkk mba…

Materi tadi siang, ngelanjutin yang uda pernah dimangkulin sama mba dewi (kaka iparnya mba indah)…  dan ternyata na belum pernah cerita klo na juga ngaji sama mba dewi… jd mba indah nya aga sedikit kaget… habis itu tanya2… gimana ceritanya sampe na bisa kenal sama mba dewi…

uhmm ngomong2 mengenai mba dewi… na jd kangen… dia itu dahsyat bgd…ngejelasinnya meyakinkan… tanpa keraguan sedikitpun… trs selalu maksa na bwt keep asking…

na, pingin suatu hari nanti pemahaman na bisa seperti dia…  so, na bisa jd mubaligot bwt anak2 na…

well… kembali ke masalah ngaji, mas ma2n ternyata masih sibuk… jd belum bisa mangkulin  dia minta na untuk ngaji ke mba indah dulu untuk sementara waktu… hiks…

teruuuuss…. ngomong2 mengenai besok, tadi na sempet ngobrol sama si bibir (my younger brother), dia sempet curhat langsung klo na jarang bgd ada di rumah… hiks… keliatannya dia kangen berat ama na…  trs dia bilang ada tawaran kerja di Jepang…  tapi na tolak soalnya na ga minat ke sana… na pingin ke belanda…dan krn momennya pas… na langsung bilang aja ke dia klo na lg ngerencanain pernikahan, dan keliatannya si bibir ngedukung.. dia punya kenalan WO… trs dia langsung bilang klo tamu cowo terpisah dengan tamu cewe… dan yang ngeriasin juga cewe…. jd na ga usah khawatir… uhmm  si bibir emang bisa aja ngambil hati na…. soalnya ujung2 nya dia bilang dia pingin beli DVD player… tapi na mesti transfer ke dia dulu… Fuuuh….

O iya, dia juga tanya na rencananya kapan, trs dia langsung bilang klo uda suruh langsung aja ngelamar ke rumah… hwhwhw…. ternyata adek na yang satu ini dah gede… hiks…. na ga nyangka….

Apalagi pas dia bilang ketidak-setujuannya klo na sampe jadi sama S’ONE …fuuh… waktu itu na bener2 terharu…. soalnya dia sempet nyari2in calon bwt na tanpa sepengetahuan na….. hiks… waktu denger itu…na cuma bisa ngawut2-in rambutnya dia…

Tanpa na sadari…  adek na yang satu itu segitu perhatiannya sama na…. hiks…na jd kangen sama pijitan nya dia….  uhmm… biasanya tiap pulang, wlwpun ga capek, biasanya na minta dipijitin sama dia… dari kaki, tangan…leher… sempe kepala…  dan tiap kali na minta pasti dia ga bakalan nolak… tapi biasanya habis itu gantian… dia minta dikerokin… hihihi…  mungkin yang berkesan bukan pijitan / kerokannya… tapi disitu na ngerasain dia sayang sama na….

tapi akhir2 ini, na jarang minta dipijitin, atw jalan keluar sama dia… soalnya kita selalu selisihan waktu…

pas na ada dirumah, dia ga ada… pas na ada dirumah…dia ga ada…. trs pas kami b2 ada… kita nya capek… jd cuma bisa ngobrol2 doang… itu pun terbatas waktunya.

ngomongin mengenai si bibir, na jd kangen sama nyokap…. hiks…. na kangen tiduran di pangkuannya…. klo dah tiduran biasanya na pasti langsung naruh tangannya nyokap ke pundak na untuk mijitin….  wlwpun kadang cuma di usap2 doang… hehehe rasanya nyamaaaaaaaaaaaaannn bgd…..   apalagi klo habis manja2an gitu… trs di lulurin…. huaaaaa rasa nya seneng tak terkira… ^-^ ….

Mereka berarti bgd buat na….  kadang na mikir… apa bisa ya na ninggalin mereka dalam jangka waktu yang lama…. Fuuhhh…. na pasti bakalan rindu berat ma mereka…

nina

Read Full Post »

Senyum2

Kemarin …. ada yang ketauan senyum2 ga jelas di tangga lantai 4 tuuuh….

Read Full Post »

Kesiangan

Karena semalem tidur nya telat, na tadi pagi bangungnya kesiangan… hiks… padahal dah pasang alarm…  dah gitu parahnya lagi pas tidur na pake guling tapi begitu bangun guling nya ganti sama boneka T_T padahal boneka na udah di luar kamar semua… *dooh…na khawatir bgd kebiasaan lama na muncul lagi…

Na langsung menyambar HP na, keluar menuju ruang tengah dan memilih no.nya uda dari phone-book HP na…

Treeeeeeeeerrt…. Treeeeeeeeeerrrt…..

“Assalamualaikum…”

Wuiii… na seneng bgd denger suara uda dah seger gitu….

Na langsung ngejawab “Waalaikumsalam…. trs na malu2 gitu bilang klo na kesiangan”

Hihihi… maaf ya uda… na jd nya ga ngebangunin uda bwt doa malam + sholat shubuh deh…

Terus krn na takut uda tanya2 knp sampe na kesiangan, trs dia marah2… na langsung mengalihkan pembicaraan dengan nyalahin uda kenapa ga ngebangunin na… dan ternyata berhasil… hihihi…

Tapi… tadi pagi ada yang kelewat… na doa 1/3 malamnya kelewat… dan na ga ngaji Al-Quran gara2 kesiangan

nina

Read Full Post »

Kiriman

hujjah3 jayyida3

Kiriman dari Surabaya dah dateng… yey!!!

Bahan kerudungnya yang pasti aluuuuuus bgd… ademmmm….

Pas lagi ngebuka bungkusnya, na pikir the jilbab is too long… sempet kepikiran bwt dihadiahin aja ke mubaligot na, tapi pas di cobain ternyata… hwhwhw… ga sepanjang yang na pikirin….

Pastinya, ga khawatir rambutnya keluar2 dari belakang…  trs klo mw ngangkat tangan ke meja, ga khawatir soalnya ketutupan….

Kerudungnya bener2 mirip sama gambarnya… hehehe ga nyesel lah mesen jauh2 dari surabaya…. ^-^

update-an

Na langsung pake Jilbab yang paling atas, sempat ga PD sich… soalnya na ga biasa pake kerudung sepanjang itu…  trs na inget sama firman Alloh di surat An-Nur ayat 31:

“Katakanlah kepada wanita yang beriman, ‘Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya kecuali yang (biasa) nampak daripadanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya dan janganlah menampakkan perhiasannya…”

Habis itu, na ga ragu buat keluar dari toilet pake jilbab itu (gambar yang paling atas).

Trs pas uda ngeliat na, ucapan pertama kali yg uda bilang

“Wuah.. jilbabnya bagus bgd”

habis itu…

“Tapi sayang…. baju nya… masih ketat”

Setelah itu uda konsentrasi ngutak-ngatik kabel….

nina

Read Full Post »

Nemenin

Postingan kali ini didedikasikan bwt para pembaca setia blog ninagenta ^-^

Just want to make sure that there is no missunderstanding when I wrote a story using the word “nemenin” so let me explain a little bit.

Setelah dibaca2 lagi, pada saat na cerita klo na ditemenin atau na nemenin uda… itu means that we were at the same place… but actually we were not!

Sejauh ini, uda ga pernah main ke kost an dan keknya ga akan pernah, semua untuk menjaga diri kami dari fitnah, so biasa nya kita ketemuan di luar klo ga diangkringan ya di nasi uduk atw ga di pecel lele…

Dan klo na butuh temen, na selalu ditemenin sama uda lewat telpon… mulai dari ditemenin nyuci, temenin makan..ditemenin sahur… sampe di temenin jalan….  begitu juga hal nya dengan ngebangunin bwt doa malam atau sholat shubuh… semuanya lewat telpon…

Semua itu untungnya pake pleki, jd gratisan… klw engga mah…hwhwhw kita ga bakal mau ngabisin duit cuma buat beli pulsa…. well, again it’s not because of kita ini pelit tapi… kita mesti pinter2 ngatur pengeluaran…

nina

Read Full Post »

Kerjaan Hari Ini

tree

Na baru aja dapat titah dari pak nur untuk menggantikan beliau mengajar untuk pelajaran Data Structure & Algorithm…

Yang mesti na ajar nanti malem katanya mengenai BST atau Binary Search Tree + Nerangin Source Code nyah…

Mudah2an na bisa nguasain materinyah… soalnya pelajaran yang satu ini emang ga gampang…

Klo uda lagi nginstall2… terus lagi dingin2an makan snack bareng 😀 ama si-bos.. hwhwhw… tetep semangat ya uda !!!

nina

Catetan kaki:

Postingan ini di corat coret sama Genta uda

Read Full Post »

Older Posts »